网站首页 关于学会 学会动态 学术活动 继续教育 科普知识 医学鉴定 学会期刊 资料下载 联系我们
学会动态
学会动态
您的位置:首页 > 学会动态
温州市儿科学学术大会 暨2021育英儿童医学论坛顺利举行
字体大小:   发布时间:2021-9-28   关闭窗口 

为传递儿童医学知识最新进展,促进温州地区儿科同道的交流,温州市儿科学学术大会暨育英儿童医学论坛于2021年9月24-25日在温州顺利举行。

24日下午举行了主旨论坛,分别邀请了中华医学会儿科分会主任委员王天有教授、中华医学会儿科分会前任主任委员赵正言教授、中华医学会儿科分会候任主任委员孙锟教授及中华医学会儿科分会副主任委员黄国英教授做了大会报告,围绕儿童安全用药、新生儿基因筛查、宫内儿科学及儿科人才培养等方面进行了交流。

25日,儿童心血管、感染、重症分论坛,儿童保健、儿童内分泌分论坛等7个论坛在世界温州人家园等同时展开,由来自全国各地的知名专家举行了46场学术报告,内容涉及血液、肾脏、心血管、神经等14个儿内专业和药学专业的最新进展。

由于疫情防控的需要,本次论坛以线上线下结合的形式举行,同时以在线直播的方式对外开放,专家讲座内容新颖、实用性强、台下互动热烈,取得了圆满的效果和广泛的好评。                          

                               (供稿:王德选 梁亚峰)

Copyright Right © 2012年 浙ICP备18038649号-1温州医学会版权所有 技术支持:温州麦道