网站首页 关于学会 学会动态 学术活动 继续教育 科普知识 医学鉴定 学会期刊 资料下载 联系我们
学会动态
学会动态
您的位置:首页 > 学会动态
感染病、肝病学分会基层行活动
字体大小:   发布时间:2021-7-13   关闭窗口 

在中国共产党百年华诞之际,为了深入开展党史学习教育活动,以实际行动庆祝建党100周年,2021年7月3日温州市医学会感染病与肝病专业分会在陈永平主委带领下,组织了“学党史,庆华诞,走基层”活动。

7月3日上午,在陈永平主委带领下,分会委员一行首先来到洞头先锋女子民兵连纪念馆,参观学习洞头女子民兵连的先进事迹,接受红色基因教育。通过这次参观,使我们深刻领会“海峡精神”,鼓舞我们切实践行“海峡精神”,让我们接受了一次思想洗礼和党性教育。

会后,召开了委员会议,会上总结了2020年本专业分会在抗击新冠肺炎疫情工作中取得的成绩和收获,充分肯定感染病与肝病专业的医务人员为防控新冠肺炎疫情做出的巨大贡献,并对下步工作作了部署。

                                供稿:王晓东

Copyright Right © 2012年 浙ICP备18038649号-1温州医学会版权所有 技术支持:温州麦道